インフォメーション

2018ジャパン・ケーキショー東京 入賞された方々おめでとうございました。

2018ジャパン・ケーキショー東京 入賞者
部門名 氏名 社名 作品
デコレーションケーキ マジパン仕上げ 銅賞 渡邊 さくら 麻生外語観光&製菓専門学校 M0278.JPG
銅賞 小宮 武彦  (有)一柳 M0100.JPG
銅賞  門脇 未来 

お菓子の店バンフの森

M0067.JPG

 バタークリーム 銀賞 小宮 咲綺  お菓子の店バンフの森 B0026.JPG
ジュニア 銅賞 平河 瑞穂  お菓子の店バンフの森 JM0113.JPG
銅賞 棈松 優奈  中村調理製菓専門学校 JB0201.JPG
エコール 銅賞 川﨑 有紗  中村調理製菓専門学校 EM0139.JPG
銅賞 木下 万祐  中村調理製菓専門学校 EB0517.JPG
銅賞 園田 玲奈  中村調理製菓専門学校 EM0242.JPG
銅賞 田川 真悠  中村調理製菓専門学校 EM0253.JPG
銅賞 前田 博登  中村調理製菓専門学校 EM0361.JPG
銅賞 山崎 杏  中村調理製菓専門学校 EM0429.JPG
銅賞

青木 桃花 

平岡調理・製菓専門学校 EM0005.JPG
銅賞

廣井 琉栞 

平岡調理・製菓専門学校

EM0339.JPG

敬称略

ミ ニ 講 習 会 の御案内 

≪ラッピング基礎・応用≫ 

内容:箱、袋、カゴ作品各1点、合計3点でリボンの簡単な結び方等、実習します。

講師: 西 祐平 先生 (東京リボン㈱)

日時: 平成30年11月12日(月曜日)15:00~16:30

会場: (一社)福岡県洋菓子協会 事務所 〒812-0013 福岡市博多区博多駅東 3 丁目 1 番 4 号 タカ福岡ビル7階 Tel 092-471-7117 Fax 092-471-7118

定員: 15名

受講費: 福岡県洋菓子協会会員 無料 非会員 2,000円(当日ご持参下さい。)

※持参していただく物:はさみ、焼き菓子10点 (クッキー等の小さいもの) 

pdf 1112ラッピング勉強会 (0.15MB)

1