インフォメーション
2021ジャパン・ケーキショー東京 入賞者
≪牛乳についての基礎知識≫勉強会のお知らせ
一般社団法人 福岡県洋菓子協会
≪牛乳についての基礎知識≫勉強会
協賛:タカナシ販売株式会社
勉強会内容:タカナシ販売㈱講師による《牛乳についての基礎知識》の勉強会をZOOM使用のオンラインにて実施致します。尚、福岡県洋菓子協会事務所から配信するので対面受講を希望される方は事前連絡下さい。対面受講者数には制限あります(10名程度)。
講師: 大西 晃 氏 タカナシ販売㈱開発部開発課
日時: 令和3年11月4日(木曜日)
18:00~19:00
開催方法: ZOOM使用
※スマホ、タブレットで参加の場合は事前にアプリをダウンロードしてください。
※PCでの参加の場合はZOOMにアクセスしたら参加できます。
※ZOOMへの参加のIDとパスワードについてはメールで当日の17:00頃お知らせします。
(メールアドレスをお持ちでない方はメールアドレス欄にその旨ご記入ください)
受講費: 福岡県洋菓子協会会員(経営者会員・一般会員・学生会員)は無料
主催: (一社)福岡県洋菓子協会 協賛:タカナシ販売㈱
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
受講申込み先 (一社)福岡県洋菓子協会
FAX 092-471-7118 Tel 092-471-7117
牛乳の基礎知識勉強会申込書 2021/11/4
受講者名 |
|
会員区分 (該当に○) |
福岡県洋菓子協会会員 他県会員(県名: )・非会員 |
|
携帯 |
|
|
|
|
メールアドレス |
|
|
|
|
勤務先(勤務先名・郵便番号・住所・電話番号) |
||||
備考欄 |
|
|
|
|
2021104牛乳勉強会 (0.18MB)
≪チョコレートについて≫の勉強会のお知らせ
一般社団法人 福岡県洋菓子協会
協賛:日新化工株式会社
勉強会内容:日新化工㈱講師によるチョコレートについてのテキストを使った勉強会をZOOM使用のオンラインにて実施致します。尚、福岡県洋菓子協会事務所から配信するので対面受講を希望される方は事前連絡下さい。対面受講者数には制限あります(10名程度)。
講師: 柏原 貴子先生 日新化工㈱開発部開発課
日時: 令和3年10月28日(木曜日)
18:00~19:00
開催方法: ZOOM使用
※スマホ、タブレットで参加の場合は事前にアプリをダウンロードしてください。
※PCでの参加の場合はZOOMにアクセスしたら参加できます。
※ZOOMへの参加のIDとパスワードについてはメールで当日の17:00頃お知らせします。
(メールアドレスをお持ちでない方はメールアドレス欄にその旨ご記入ください)
受講費: 福岡県洋菓子協会会員(経営者会員・一般会員・学生会員)は無料
主催: (一社)福岡県洋菓子協会 協賛:日新化工㈱
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
受講申込み先 (一社)福岡県洋菓子協会
FAX 092-471-7118 Tel 092-471-7117
チョコレート勉強会申込書 2021/10/28
受講者名 |
|
会員区分 (該当に○) |
福岡県洋菓子協会会員 他県会員(県名: )・非会員 |
|
携帯 |
|
|
|
|
メールアドレス |
|
|
|
|
勤務先(勤務先名・郵便番号・住所・電話番号) |
||||
備考欄 |
|
|
|
|
20211028チョコレート勉強会 (0.17MB)